淘宝,荷塘月色论坛,驭宝网络,老关直通车,淘名声,叫我xh,狼窝,睿立,商学院,卖家论坛,淘宝视频课程,微商教程,京东教程,vip教程
最新100主题扫码开通VIP

阿鹏直通车7天玩法和低价引流玩法-阿狼电商实战经验分享

<
阿鹏直通车7天玩法和低价引流玩法
首先呢,我是按照生意参谋标准版里面同行粒度,找一个类似的款式,然后,找一下同行流量top单品,看下他的主要流量词,然后我通过这些词作为重点词来培养,(这些工作可以说是最基础的工作了,也是前期写好标题的工作,这一步的目的是为了找到我们的骨干流量的词和入口,因为在做爆款的时候不光是只看词啊这些数据的,还有别人爆款的流量来源,和流量配比。例如:淘客直通车  钻展 首页配比 这些东西今天就不说 直说车子。找到骨干词或者说主词之后,我们就开始拓展,因为这里有个细节! 产品上车后前三天限额基本是固定的限额,也可以做一个流量增长曲线,其实很简单 举个例子,先出高价 一开始出价一块钱到后面出价降低到五毛钱的过程也顺便带动一下车子权重和关键词的质量分的养成,也顺便的测了一下车图 和测试了车子的前期数据,测试数据包括人群数据主关键词数据,时间比例。主要是这几点。前期不要没事去优化你的地域或者更改你的精准匹配或者广泛匹配,(这两个匹配方式是有别的作用)这个回头说 我这套方法没有精准匹配全程广泛匹配,只需要按照我说的做就可以。词满 200包含主词 高出价其他词全部统一出价。 这个操作在三天后。前三天做好基础权重和确定好优质车图前提。确保车子大部分关键词分数都在十分或者主词都在9分以上再批量加词 确保相关性满格。统一出价。略低于主词出价, 这里的目的是为了拓展词的流量入口和覆盖面积。让系统在哪里都能看到我哈哈,这里插播一个细节,新品 有没有评价无所谓在前三天的时候。然后接下来三天流量翻倍往上增加三天,上次也说过了 我的是 600  1200  2400  3400  4400  我的是这样 600是第三天的访客 上下架当天 减少一半  我当天是只做了1800的车子流量。这里说一下不是一定要死卡这个流量的,但是要有个大概比例,不能太低和太高。PPC不变往上加钱就行。接下来上下架第一天付费流量保持稳定,等待就好 基本上流量会在上下架以后三天内爆发出来而且是翻倍爆发出来。车费降低是上下架当天和上下架之后第一天,第七第八两天减少直通车投入。
如果没爆发出来, 原因会有两个!  这里很关键哈。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:10年实操高人分享,外面10万都买不到,阿狼淘宝,阿狼的思维
下一篇:淘宝手淘猜你喜欢流量获取方法,手淘首页流量暴涨玩法 0.mp4.pbb

淘名声VIP

方法反反复复凤飞飞凤飞飞凤飞飞

VIP终身会员

咋整正在自自在在在总资产

VIP终身会员

好好好                      好好           好

阿狼VIP

p3s9p3s9p3s9p3s9p3s9p3s9p3s9p3s9p3s9p3s9

VIP终身会员

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

宁静VIP

VIP终身会员

不用客气,大家互相帮助…… ╮(╯◇╰)╭

1万

1万

VIP终身会员

感谢网商人论坛分享VIP内训课程,我要做笔记

1万

1万

VIP终身会员

感谢网商人论坛分享这么多VIP电商课程,这个讲的太牛逼了,我会推荐给我的电商朋友

1框架